设为首页    |    加入收藏
您当前位置: 工作动态 >> 浏览文章
工作动态

我院集中讨论修改国家自科基金项目申报书

文章作者:李云 审核:周材权  |  文章来源:本站原创   |  发布时间:2018年03月12日  |  【打印】 【关闭

2018312日,在科技园211会议室,我院集中讨论修改2018年国家自科基金项目申报书。

在讨论会上,院长周材权首先指出,科学研究发展最重要的是出于兴趣和爱好,并能结合社会发展需要,他希望我院科研人员要结合自己的兴趣与社会发展需要,真心热爱科研,潜心进行科学研究。随后,申报2018年国家自科基金项目的各位老师逐一就项目申报书进行了阐述,我院全体教师提出了修改建议。

我院2018年共申报8项国家自科基金项目,超额完成科研处分配给我院的4项任务。


我院集中讨论修改国家自科基金项目申报书


主办单位:西华师范大学生态研究院            四川省野生动物救护与繁育研究中心
地址:四川省南充市顺庆区莲池路54号           电话:0817-2260685