设为首页    |    加入收藏
您当前位置: 工作动态 >> 浏览文章
工作动态

《四川兽类志》第二次编委会在我校召开

文章作者:李云 审核:张君  |  文章来源:   |  发布时间:2020年11月23日  |  【打印】 【关闭

20201121-22日,《四川兽类志》第二次编委会在北湖校区科技园212会议室召开。来自四川省林业科学研究院、广州大学、四川农业大学、中国科学院昆明动物研究所、西华师范大学等单位的20多位研究兽类的专家参加了本次会议。

西华师范大学副校长张泽钧研究员代表学校对各位专家的到来表示欢迎,并简要介绍了我校的发展情况,他指出,《四川兽类志》的编写工作是全国兽类学研究的工作的重要组成部分,是学界开展相关研究的重要工具书,希望各位编委认真对待本次工作,按时保质完成任务。

《四川兽类志》主编——四川省林业科学研究院刘少英研究员向与会编委介绍了《四川兽类志》的撰写格式及要求,各位编委就本人负责部分的目前进展情况作了汇报。

《四川兽类志》由我校大熊猫研究专家胡锦矗教授担任科学顾问,中国科学院院士、中国科学院动物研究所魏辅文研究员担任名誉主编。

主办单位:西华师范大学生态研究院            四川省野生动物救护与繁育研究中心
地址:四川省南充市顺庆区莲池路54号           电话:0817-2260685